Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Грета Тунберг объявила о старте всемирного детского похода за экологию



Экоактивистка Грета Тунберг призвал своих ровесников и детей младшего возраста присоединиться ко всемирному экологическому походу, по аналогии с детским крестовым походом. Заявление было сделано в эфире детской вечерней передачи Biss & Kajs, шведскому аналогу российской «Спокойной ночи, малыши».

«Взрослые — это потерянное поколение, которое не слушает нас и готово вредить экологии. Они знают, что не смогут много прожить при любом развитии ситуации. Наше молодое поколение ещё можно спасти. Мы организуем всемирный поход по странам Европы, Азии и Америки. Мы будем идти пешком и спать в палатках, чтобы не вредить экологии. Чем больше нас будет, тем лучше для планеты. Я надеюсь собрать несколько миллионов детей из разных стран. Это будет наш крестовый поход за экологию», — заявила Тунберг.

Поход стартует в Стокгольме, пройдёт по странам Европы, затронет большинство крупных городов России и через Казахстан дети проследуют в Китай и другие развитые страны Азии. Всего ходоки преодолеют пешком более 12 тысяч километров. В ходе акции Тунберг рассчитывает на пополнение рядов участников акции.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment