Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Барселоне нашли паспорта Руслана Боширова и Анатолия Чепиги



Евросоюз потребовал от России объяснений из-за проходящих в Барселоне и ряде других городов стихийных митингов против обвинительного приговора организаторам референдума о независимости Каталонии. ЕС намерен ввести ряд ограничительных мер до тех пор, «пока Москва не перестанет лить бензин в костёр каталонского бунта».

В качестве санкций за организацию беспорядков в Барселоне ЕС рассматривает приостановление членства России в ПАСЕ, а также секторальные экономические санкции против российской рыбы, икры и нефти. В качестве доказательства вмешательства Москвы в дела Испании еврочиновники предъявили публике два российских паспорта, найденных ими недалеко от площади, где проходят протесты. Документы принадлежат гражданам России Руслану Боширову и Анатолию Чепиге. В Москве отрицают причастность к событиям в Каталонии, указывая на то, что правительство Испании само виновато в неспособности убедить своих граждан остаться в составе единого государства.

«В Барселону я ездил как турист. Я давно хотел посмотреть на местный собор. Ещё со времён моей учёбы в разведшколе я знал, что Кафедральный собор Барселоны — удивительно красивый образец готического стиля с отчётливыми жизнеутверждающими каталонскими мотивами. Несмотря на свою массивность, провоцирующую у зрителя мысли о нерадостном Средневековье, собор может похвастать массой изящных деталей — помпезной готической «розеткой» над центральным входом, стройными колоннами и летящими ввысь шпилями-башенками. Но главные достопримечательности расположены внутри — скульптура Христа — флагмана каталонского флота, 13 белых гусей во славу святой Евлалии и головокружительные виды на Барселону с купола собора», — рассказал герой России Анатолий Чепига.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments