Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Санкт-Петербурге откроется первый вуз, готовящий вебкам-моделей



На ежегодном петербургском форуме «Технологии обучения 2019» министерство образования города объявило о грядущем открытии Института передовых информационных технологий и искусства — высшего учебного заведения, подготавливающего студентов к работе по единственному направлению «Модель вебкам и видеочатов».

Представители министерства образования Санкт-Петербурга отметили высокую доходность, потенциальную перспективность, а также востребованность вебкам-специалистов в условиях современного рынка труда, и в связи с этим, крайнюю необходимость в появлении заведения, где молодые специалисты смогут получать профессиональное образование по этому направлению. Студентов обещают научить многим практическим приёмам, включая работу со светом, звуком, тенями, положением в кадре и даже сюжетом.

«Большая честь работать в такой новой, стремительно развивающейся сфере искусства. Мы, россияне — настоящие пионеры вебкама, наше мастерство в этом деле находится на мировом уровне и часто превосходит умения зарубежных практиков. Немудрено, ведь сейчас для любого гражданина страны известно, что вебкам наряду с IT-сферой и добычей природных ресурсов, это один из трех китов, на которых стоит как Россия, так и частный капитал её жителей. Будем надеяться, что с нашей помощью россияне смогут основательно укрепиться на этом рынке и на постоянной основе зарабатывать куда больше токенов, чем зарубежные конкуренты», — рассказал ректор открывающегося института Виктор Шудрин.

Официальное открытие института планируется 27 мая 2020 года к 317-летию Петербурга.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments