Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Теперь точно всех победят



Украинские СМИ сообщают о «радостной» для Киева новости. Речь идёт о вхождении транспортного судна Ocean Freedom в Чёрное море. «Радость» украинских СМИ обусловлена тем, что на этом судне в одесский порт осуществляется доставка списанных ранее патрульных американских катеров.

Океанский транспортник Ocean Freedom, идущий под американским флагом, доставляет на Украину катера класса Island, которые ещё несколько месяцев назад были «торжественно» переданы Украины. Все переговоры с американцами по поводу катеров проходили при предыдущем президенте Украины Петре Порошенко.

Ещё будучи в США катера получили украинские названия: Р190 «Славянск» и Р191 «Старобельск». В течение длительного времени катера не доставлялись на Украину в связи с нехваткой денежных средств на транспортировку. Теперь денежные средства изыскали, и в скором времени состоится разгрузка списанных Штатами катеров прибрежной зоны.

Украина планирует использовать бывшие американские катера для патрулирования своих морских границ.

По некоторым данным, транспортное судно Ocean Freedom покинуло порт на восточном побережье США 4 октября.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments