Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

У кого украли детство



На фото слева токарь 3-го разряда Вера Тихова, 15 лет. Фото сделано на заводе блокадного Ленинграда в августе 1943 года. Отец и два брата Веры на фронте, а сама она вырабатывает на станке 1,5 взрослых нормы в день, получая 350 грамм хлеба в сутки, и немного кипятка.

На фото справа Грета Тунберг, 16 лет. Прогуливает школу в знак протеста против изменений климата, жрет экологически чистые овощи и фрукты, пьет соки, отказываясь от мяса. Жалуется в ООН на украденное детство.

С этой юродивой Гретой потомки и любители фашистов носятся как с писаной торбой. Зато перед девочкой Верой, и перед всем советским народом, эти евро-козлы не повинились, не попытались компенсировать страдания, мало того — теперь нас пытаются приравнять к фашистам.

Впрочем, вот вам прекрасные США:



Джуэл и Гарольд Уокер (6 и 5 лет соответственно) собирают от 20 до 25 фунтов хлопка в день. Округ Команчи, штат Оклахома, октябрь 1916 года.

via

   

Tags: детство, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments