Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Вологодский депутат открыл памятную доску себе по "недоразумению"



Заксобрание Вологодской области прокомментировало ситуацию с депутатом Павлом Горчаковым, который принял участие в открытии мемориальной доски самому себе.

Ранее в соцсети появилась информация о том, что парламентарий, ранее руководивший ОВД в Никольске, открыл мемориальную доску, на которой было также и его имя. Сам Горчаков признавался, что испытал невероятные "чувства, эмоции, душевное волнение". Позднее он заявил СМИ, что не являлся инициатором установки памятного знака.

Пресс-служба Заксобрания области сообщила, что никак не может оценить данную информацию, так как расценивает "случившееся как недоразумение". При этом коллеги депутата отметили, что бывший милиционер "проводит большую работу в своем избирательном округе" и активно участвует в разработке законодательных инициатив.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments