Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мединский назвал фильм «Джокер» порочащим честь клоунов



Министр культуры России Владимир Мединский раскритиковал недавно вышедший на экраны фильм Тодда Филлипса «Джокер». По словам чиновника, лента унижает достоинство профессии клоуна.

«Режиссер нам показал, что работа клоуна – это удел глубоко несчастного человека. Например, об этом говорит момент в фильме, когда подростки обижают главного героя, а он даже не может защититься. В России клоун всегда был почетной профессией. Вспомните хотя бы Карандаша! Его любили, уважали, боготворили. Я не стал клоуном, потому что жизнь мне уготовила другой путь — путь министра, но где-то в душе я все еще клоун», – отметил Мединский.

Министр культуры не рекомендовал россиянам смотреть «Джокера», потому что это «низкосортный американский попкорн», сделанный по комиксам, чтение которых он считает «убожеством».

«Мы в министерстве подумываем над лишением «Джокера» лицензии, но это на скорую руку делается. Поэтому придётся пересмотреть фильм ещё несколько раз», — заключил министр.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments