Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Всемирное потепление вывело из строя нефтепровод



Всемирное «потепление» на марше: Дикие снегопады вывели из строя ключевой нефтепровод из Канады в США. TC Energy Corp объявила форс-мажор по своим поставкам по нефтепроводу Keystone в США, объемы поставок по которому составляют 590 тысяч баррелей в сутки (это примерно 7.5% от общего импорта сырой нефти в США).

Причиной названы дикие снегопады, которые вывели из строя, по меньшей мере, три насосные станции. В затронутых провинциях Канады объявлено чрезвычайное положение. Свыше полусотни тысяч людей в результата этого снегопада остались на выходных без энергии, да и спустя несколько дней энергии нет у свыше десятка тысяч. В ряде районов вообще не имеется отапливаемых убежищ. Красный крест ведет эвакуацию.

Кстати, надо не забыть теплые убежища обложить «парниковым налогом». Грета придет — порядок наведет!

PS. Да тупо нефти нет, а отмазываются снегопадами да всякими авариями/пожарами. Классика. Уже сколько нефтеперегонных заводов сожгли, чтобы это скрыть — жечь дальше стало бы слишком подозрительно. Вот и начали форсмажорить на нефтепроводах.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment