Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций



В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери. Молодые люди уже создали большое количество сообществ в сети и собираются организовать благотворительную горячую линию для пожертвований.

«Очень важно поддержать пострадавших от американских санкций бизнесменов. Мы все прекрасно понимаем, что американцы не наказывают никого просто так. Они наказывают исключительно тех, кто патриот и делает Россию сильнее. Американцы фактически наказывают всех нас, а эти люди — бизнесмены приняли основной удар на себя. Им есть что терять. Очень важно показать им поддержку народа. Они не должны жить хуже, чем до ввода санкций. Их дети должны хорошо питаться, ездить на хороших авто. Думаю, раз народ собирает огромные суммы с помощью СМС, он может собрать и необходимую сумму чтобы наши самые богатые бизнесмены ни в чём не нуждались», — рассказал волонтёр Олег.

Активисты движения надеются выйти с предложением на телеканалы. Средства на горячую линию будут приниматься круглосуточно. Далее эксперты фонда определят наиболее пострадавших бизнесменов и перераспределят средства справедливым образом. Все деньги поступят на соответствующие счета.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments