Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россия начнёт выплачивать пенсии гражданам Армении



Заместитель министра труда Андрей Пудов на заседании Госдумы заявил, что Россия в скором времени начнёт выплату пенсии гражданам Армении. Выплаты коснутся тех, кто имеет трудовую книжку советского образца, а также армян, работавших в России после 1991 года.

«Россия является правопреемником СССР и просто обязана по международным договорам выплачивать пенсию гражданам бывших советских республик. Правда, не все имеют с нами соответствующие договоры, но усилиями премьер-министра Пашиняна этот пробел в отношениях России и Армении был ликвидирован. Теперь граждане этого государства смогут получать российские пенсии, при этом им не надо сниматься с пенсионного обеспечения на родине», — прокомментировал ситуацию Пудов.

Представитель министерства также добавил, что Россия уже заключила договора о выплате пенсий гражданам Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии. По словам чиновника, государство готово провести переговоры по пенсионному обеспечению с любым из государств-партнёров.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments