Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Аляска закупит у России 50 тысяч пар валенок



Об этом заявил губернатор штата Аляска Тёрн Бут на встрече с возмущёнными жителями города Берфут. Он отметил, что в настоящее время «местная промышленность неспособна удовлетворить спрос населения на зимнюю обувь». Глава штата считает, единственно возможным решением в сложившейся ситуации является заключение контракта на поставку партии валенок из России.

Отсутствие этой зимой во многих магазинах Аляски тёплой обуви привело к нескольким крупным протестам. Основная их доля пришлась на середину января, когда температура воздуха в штате опускалась до -31℃. Губернатор неоднократно заявлял, что власти ведут переговоры с несколькими производителями о поставках крупной партии обуви. Вчера стало известно, что выбор был остановлен на ОАО «Костромская валеночная фабрика».

«Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить население нашего штата самой качественной и теплой обувью. Наша команда долго отбирала лучшего поставщика, проводила тесты продукции. В конце концов, мы выбрали русские валенки, и я могу с уверенностью сказать, что проблем с обувью у нас больше не будет», — объяснил Тёрн Бут.

Ожидается, что контракт будет стоить около 1,7 млн долларов. Размер партии составит 50 тысяч валенок.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments