Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А как бы они отнеслись к путешествию российских дипломатов в Норфолк?



В посольстве США объяснили поездку дипломатов в Северодвинск

«Так же как российские дипломаты в США путешествуют, чтобы узнать больше о стране, где они живут, наши дипломаты ездят по России, чтобы лучше её понять», — сказала пресс-секретарь дипломатической миссии в Москве Ребекка Росс.

Она отметила, что это часть нормальной дипломатической активности.

Как писали СМИ, 14 октября сотрудников американского посольства сняли с поезда Нёнокса — Северодвинск из-за въезда на режимную территорию без разрешения. В посольстве тогда отметили, что дипломаты «надлежащим образом» уведомили о поездке военное ведомство России.

В МИД России сообщили, что дипломаты уведомляли о планах посетить Архангельск, «а оказались в итоге в поезде Нёнокса — Северодвинск».

При этом в Министерстве иностранных дел России ситуацию назвали рутинной, указав, что американские дипломаты регулярно стараются проникнуть в закрытые районы страны.

via

   

Tags: Пиндостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments