Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Как Фантомас напал на СССР



Знаете ли вы, что Фантомас боролся с СССР и конкретно с руководящей и направляющей ролью партии? Причем особенно энергично эта борьба происходила на Украине? Не знаете? А между тем так было. Вот документы:

В КГБ при СМ УССР поступают данные, свидетельствующие об отрицательном влиянии на некоторых лиц из числа молодежи многосерийного французского фильма «Фантомас», демонстрирующегося в кинотеатрах республики. Среди подростков отмечаются случаи подражания, копирования поступков главного героя фильма, что иногда приводит к нежелательным последствиям.

…В дневнике ученицы 8 класса средней школы номер 2 гор.Полтавы обнаружены нецензурные надписи, после которых стояла подпись «Фантомас».

…В гор.Запорожье по ул.Каменогорской 2 во многих почтовых ящиках были обнаружены записки следующего содержания: «До скорой встречи. Трепещите. Фантомас.» На записках были нарисованы череп со скрещёнными костями…





Вот так вот и развалили СССР. Хохлы-с.

via

   

Tags: СССР, история, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment