Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Снежный человек



Жил в соседней деревне один мужик. Многие его считали дурачком, но я думаю, что он был шутник и не мог реализовать себя в нашей глуши. Ему б в театр, в Москву. А у нас его только били, да пальцем у виска крутили. То он в скирду залезет и волком воет - так что его местные мужики чуть на вилы не подняли. То он в белой простыне по степи бегает, так что вся деревня от слухов и домыслов гудит, а он сидит себе дома и посмеивается. То он карту с указанием клада Махно нарисовал и бабке в сундук подбросил, так что мужики работу побросали, и почти всю степь перекопали. Вообще много чего делал, сейчас все и не упомнишь. Но одно в память надолго врезалось.

Нашел он где-то кусок трубы, сантиметров пятьдесят в длину и сантиметров десять в диаметре. В принципе, в деревне любая вещь в хозяйстве пригодится. Но наш юморист решил кусок по своему в дело употребить. Стал он в него какать, извиняюсь за выражение. И делал он это примерно неделю или чуть больше. Когда кусок полностью заполнился, он ночью содержимое перед правлением колхоза на дорогу выдавил и в кустах спрятался.

Гонят утром бабы коров в стадо, смотрят катях лежит, да такой огромный, что даже коровы шарахаются. Присмотрелись - говно на человеческое похоже. Но человек столько нагадить за раз не мог. Стали думать, кто ж это в окрестностях завелся, что у него такие огромные катяхи, какой же он сам тогда??? Бабы в перепуге, а и мужики в недоумении. Работу забросили, вся деревня возле этого катяха собралась - разглядывает, обсуждает. Лето, уборка, работать надо, а деревня от правления отойти не может. Гудит деревня. Даже парторг соизволил лично подойти и говно осмотреть, после чего авторитетно заявил, что это Снежный человек. Сразу появились несколько людей, которые ночью что-то слышали, что-то видели…. Короче, решили начальству докладывать и ученных из области вызывать.

Наш шутник дурачком не был, поэтому смекнул, чем такой приезд ученых может закончиться, поэтому вдоволь посмеявшись над деревней, решил все ж не допускать межобластного позора. Пришел и сказал, что это он. Но его только на смех подняли. Люди уже так были увлечены и уверовали в Снежного человека, тем более парторг сказал, что ему никто не поверил. Говно ж решили в правление занести, что бы никто не украл. Пришлось нашему шутнику принести кусок трубы и рассказать, как он это сделал.

Бить его не били, но сразу задержали по обвинению в злостном хулиганстве. Благо участковый тут же был и тоже говно разглядывал. Потом злостное хулиганство решили заменить хулиганством. Потом решил его в психушку отправить. Больше все парторг разорялся и обещал ему вредительство припаять, так как он своей шуткой уборочную сорвал, и народ теперь работать не может. Долго кричали, но потом решили не позориться, шум не поднимать. Посмеялись и шутника отпустили. А парторга с тех пор Снежным человеком стали звать.

отсюда

   

Tags: юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments