Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Вестминстерское аббатство предоставит мусульманам место для потрошения баранов на Курбан-байрам



Архиепископ Лондонский Исмаил Абдельхусси сообщил о решении Англиканской церкви предоставить все помещения Вестминстерского аббатства мусульманам для потрошения баранов на праздник окончания хаджа Курбан-Байрам. Для проведения ритуала во дворе будет оборудована специальная площадка, на которой любой желающий сможет провести обряд жертвоприношения барана, быка или коровы. Обе колокольни аббатства планируют использовать в качестве минаретов.

В качестве дополнительного бонуса власти Лондона сообщили о планах организовать более 20 площадок под открытым небом для праздничной стрельбы из автоматического оружия во время мусульманских праздников, свадеб и прочих торжеств.

«Чтобы заполнить пустующие христианские храмы, мы приняли решение передавать их на праздники мусульманскому населению города, составляющему большинство среди лондонцев. Теперь культовые сооружения не будут пустовать. Там всегда будет радость и веселье. Это ещё и очень актуально, поскольку мы не успеваем построить необходимое количество мечетей для всех лондонцев», – заявил вице-мэр Лондона Джамал Робинсон.

Робинсон добавил, что мэрия Лондона планирует в будущем использовать и другие христианские святыни для проведения мусульманских праздников.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment