Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Поддержка «заднего привода» в Европе



В России и на Украине зафиксирован самый низкий уровень поддержки гомосексуализма в Европе. Об этом говорится в опросе Pew Research Center.

«Жители Западной Европы говорят о необходимости поддержать гомосексуальные пары чаще, чем жители Центральной и Восточной Европы. Самый высокий уровень поддержки однополых браков зафиксирован в Швеции (94%). А самый низкий - в России и на Украине (14%)», - уточняют социологи.

Исследование проводилось весной 2019 года.

Вторую строчку после Швеции занимает Голландия с 92% поддержки гей-браков. Третью строчку замыкает Испания с 89%. Следом идут Великобритания, Франция и Германия, которые удерживают планку в 86%.

Далее наблюдается тренд на убывание лояльности к однополым отношениям: в Италии гомосексуалистов поддерживают 75% респондентов. В Греции — 48%, в Болгарии — 32%, в Венгрии — 49%, в Словакии — 44%, в Чехии — 59%, в Польше — 47% и в Латвии — 28%.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment