Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Вина Дизеля избили, перепутав с Дмитрием Гордоном



На американского актера Вин Дизеля было совершено нападение во время шопинга в Нью-Йорке. Российские туристы разбили артисту нос и порвали футболку. Заметка об этом появилась на сайте западного таблоида Cinematic Club.

По горячим следам полицией были задержаны трое жителей Челябинска. Свой поступок они аргументировали сходством героя киносаги «Форсаж» с известным украинским журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном.

«Подошли, начали что-то объяснять на русском языке. Когда увидели, что я их не понимаю, разозлились еще сильнее, начали избивать, при этом выкрикивая фразы: «Бандеровец!», «Ты нам еще за Севастополь ответишь!». Естественно я в шоке от сложившийся ситуации, не могу поверить, чтобы со мной могло такое случиться», — прокомментировал произошедшее Дизель.

Виновники происшествия уже принесли свои извинения. Однако по американским законам россиянам грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об их экстрадиции на родину.

Дмитрий Гордон, узнав о ситуации, предложил актеру купить у него «пирамидку здоровья», помогающую быстро исцелиться от полученных травм любой степени тяжести.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments