Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Их нравы



Линда Чэпмен судится с пятью любовниками своего сына. Мать утверждает, что мужчины заставили его увеличить яички с помощью силикона, сообщает Metro.

Как отмечается, впервые Тэнк Хэфертепен закачал в яички силикон пять лет назад, переехав из Австралии в Сиэтл и став частью полигамной однополой семьи.

Сделать это заставили его "хозяин" Дилан Хэфертепен и четверо "щенков". В своем судебном иске Линда Чэпмен утверждает, что Дилан требовал иметь от своих последователей огромного размера яички - это якобы подтверждают шокирующие фотографии в соцсетях.



"Только хозяин может решить, когда они достаточно большие", - говорил Тэнк о своих гениталиях, которые в конце концов из-за экспериментов с силиконом достигли размеров баскетбольного мяча.

"Хозяин" требовал от своих "щенков", чтобы они имели вес, мышечную массу, татуировки и пирсинг в соответствии с его вкусами.

В то же время сам "хозяин" утверждает, что на самом деле все было не так, как утверждает мать Тэнка. "Это был его фетиш. Я не заставлял его делать инъекции с силиконом. Наоборот, я помог ему откачать часть", - заявил Дилан.

В 2018 году закачавший в яички силикон Тэнк скончался от тромбоэмболии легочной артерии. Его мать теперь хочет также отсудить у "хозяина" 200 тысяч долларов, которые ее сын отдал ему и его "щенкам".



via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments