Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Немецкому журналисту Хайо Зеппельту отключили газ



Журналист немецкого телеканала ARD, автор многочисленных расследований на тему государственной системы допинга в России Хайо Зеппельт был отключен от газоснабжения. Как удалось выяснить расследователю, проживающему в многоквартирном доме по Карл Маркс-штрассе, подача газа приостановлена только в его квартиру.

«Я обратился к своему поставщику услуг, на что получил ответ о наличии моего имени в чёрном списке. Это удивительно, поскольку я всегда вовремя рассчитывался за природный газ, о чём свидетельствуют платёжные документы. Меня отфуболили и предложили обратиться в Ruhrgas. Я поехал в их офис в Эссен и услышал в ответ ещё более удивительную информацию. Я отключён от газоснабжения, согласно контракту Ruhrgas и «Газпрома». У них под звёздочками есть пункт об отключении меня от газоснабжения и крупнейший в Германии оператор газового рынка собирается его выполнять. Опять мы прогнулись под Москву. Мы сдаём своих граждан в угоду Путину, в угоду допингу», — написал Зеппельт в своей колонке.

«Мы действительно отключили газ господину Зеппельту, как предусмотрено контрактом с «Газпромом». Терять выгодное соглашение ради одного Зеппельта нерационально. При этом компания Ruhrgas не собирается препятствовать дальнейшим расследованиям Зеппельта в отношении России и борьбы с допингом. Мы всего лишь выполняем взятые нами контрактные обязательства», — прокомментировал инцидент операционный менеджер компании Дитер Хауге.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment