Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сатанинский пранк: Блогер купил учителю водку, чтобы он выпил залпом и умер



Циник снимал на видео, как его жертва пьет «из горла»

Эта чудовищная история произошла в начале октября в поселке Подстепки Самарской области недалеко от Тольятти. Известный тольяттинский блогер Бомбер (в миру — Илья Губарев) оказался в тот день у магазина, чтобы купить себе и другу горячительного и легкой закуски. «Пошли с друганом в магазин купить себе выпить коньячку. К магазину подходим, смотрю — этот бедолага сидит с похмелья, плохо ему. Думаю, сейчас выходить буду, мелочуги дам, — рассказывал потом блогер. — Сначала мимо прошли, купили себе колы, коньячку и апельсины. Выходим, я ему сыплю мелочь какую-то. Он говорит: „Лучше выпить“. Я говорю: „И что, залпом выпьешь?“. „Конечно, в первый раз что ли?“. Ну, я купил ему водки, достал свой коньяк. Ну, собственно, чокнулись. Я достаю телефон и начинаю снимать. Я несколько глотков сделал коньяка, а он свою бутылку полностью выпил. На мой вопрос — нормально ты? Он сказал: „Хорошо, круто…“».

Это произошло примерно в 18.00, а через три-четыре часа человек тихо скончался прямо у крыльца магазина: прилег и к 22 часам был уже холодным. Подопытным блогера, решившего шутки ради приколоться над мужчиной, оказался не пьянчужка и не бомж, а вполне даже приличный человек — Николай Колчанов, работавший когда-то директором местной школы. Но это все в прошлом… Вообще, человек, оставшийся без работы, как это часто происходит, теряет постоянных знакомых, друзей и остается лицом к лицу с одиночеством, теряет идеи и планы на будущее. Затем, как правило, прикладывается к бутылке и медленно, но верно опускается. Впрочем, это не совсем про Николая Колчанова. Его в поселке хорошо знали, поэтому сразу же пошли пересуды. «Дядя Коля около трех месяцев не пил, почему он сидел у магазина — непонятно. У него квартира своя трехкомнатная, три сына, дочь. Они ему помогали — сообщила журналистам одна из знакомых бывшего педагога. — Ел плохо. После пол-литра водки, наверное, это и дало о себе знать. Еще, по разговорам, и скорая очень долго ехала». К слову, карета скорой все это время стояла тут же, рядом, но никто из медиков не спешил спасти человека.



Такой вот смертельный, сатанинский пранк (в переводе с английского — злая, тяжелая шутка, хулиганство). Из-за него теперь один из сыновей Колчанова решил обратиться в правоохранительные органы, чтобы они инициировали проверку на предмет причастности блогера к смерти его отца. Тот, в свою очередь, поспешил оправдаться перед интернет-сообществом, которое было искренне возмущено таким омерзительным поступком Бомбера: «Я же из добрых побуждений это сделал. Говорю ему: „В понедельник можем с тобой видео снять, я тебя одену, отмою, накормлю… Если захочешь, можем татуху сделать“. Он сказал, что не любит этого, мы попрощались и разошлись. Его я не видел больше, поехал в Самару на выступление. О том, что он умер, мне написали пару человек. На мой взгляд, купил бы я ему хлеба, так он мог бы, к примеру, им поперхнуться».

Какая трепетная забота! Сразу вспоминается окончание долгой эпопеи четырех советских солдат во главе с младшим сержантом Асхатом Зиганшиным, которых 49 суток носило на барже в открытом океане без еды и воды. Их спасли американцы. Когда они, наконец, накормили бойцов, один из этих бездушных тварей предложил им еще раз поесть? Янки, видимо, точно так же, как и этот отмороженный блогер, надеялся «полюбоваться» на потеху: вот сейчас, дескать, голодные солдаты наедятся от пуза и начнут корчиться от заворота кишок. Тогда Зиганшин здраво ответил янки, что, если они надеются на забаву, то зря стараются, так как советские бойцы хорошо знают, что бывает от такого переедания, — смерть. Наверное, был бы у американца в далеком 1960 году гаджет, он несомненно стал бы снимать на видео, если бы Зиганшин с подчиненными согласились отобедать еще раз. А вот Бомбер снимал, видимо, пытливо вглядываясь в пьющего водку залпом Колчанова — а вдруг, дескать, сейчас что-нибудь произойдет — интересно же! И, наверное, такой же чудовищно-убийственное любопытство было в глазах и у нашего доморощенного отморозка.

Впрочем, все подонки похожи друг на друга. Сегодня таким поведением никого уже не удивишь: человека зарезали посреди улицы — и все стоят и снимают на телефоны. И ни одна тварь не вызовет скорую или полицию! Ни один мерзавец не пошевелится, чтобы помочь! Блогер ведь «из добрых побуждений» напоил и снимал Колчанова на телефон. И точно так же «из добрых побуждений» хотел его «одеть, отмыть и накормить», чтобы снять потом, как он споет песенку, прочитает стишок или даст педагогический видео-урок с конкретными советами, как школьникам вести себя в школе. А совсем не для того, чтобы еще раз на потеху публике и подписчикам вручить Колчанову «пузырь водяры», а то и литр, который тот мог бы выпить «на бис» залпом уже в цивильных условиях прямо в студии «доброго» и «заботливого» блогера, — конечно же, не для этого! Нет, о чем вы!

Такие «добрые» люди не для того снимают, чтобы выкладывать потом в своих блогах видео мучительных смертей или аварий на дорогах, когда человек умирает от страданий, зажатый в искореженной машине, а стадо подонков в это время стоит и пытливо смотрит, что же произойдет дальше, попутно снимая происходящее на видео. Они снимают это «из добрых побуждений». И из таких же «добрых побуждений» хочется пожелать им творческого долголетия в местах не столь отдаленных: творите там как можно дольше. Ведь именно там ваше творчество будет по-настоящему востребовано!

Виталий Карюков

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments