Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Конгрессмен поздравил ВМС США открыткой с фото крейсера «Пётр Великий»

Удивительно, что до сих пор американского конгрессмена Брайана Маста официально не внесли в список «агентов Кремля». Речь идёт об американском парламентарии, который неудачно поздравил Военно-морские силы США с днём их основания.



Конгрессмен Маст, который является военнослужащим в отставке, участником военной операции США в Афганистане, разместил в своём микроблоге в Твиттере поздравительную открытку «С днём рождения, ВМС США!» При этом на открытке красовался российский крейсер «Пётр Великий». У боевого корабля был затёрт бортовой номер.

На тот факт, что вместо американского боевого корабля конгрессмен разместил российский, внимание обратили не сразу. На ошибку указал один из американских журналистов, разместив соответствующий пост в социальной сети.

После этого парламентария-республиканца, представляющего штат Флорида, стали высмеивать в американской общественности.

Вот несколько комментариев обычных американцев к поздравительному посту Брайана Маста:

«Этот человек должен хотя бы отличаться наши корабли от кораблей русских. К сожалению, он представляет наш штат в Конгрессе. Никак не могу в это поверить».

«Если это правда, то у меня вопрос: может ли конгрессмен быть настолько глупым?»

«Ахаха, пусть поблагодарит своего помощника, который подобрал для него изображение «Петра Великого».

«А я давно говорил, что республиканцы лояльны России».


Один из пользователей Твиттера, человек под ником Capt(N), после сообщений об ошибке в посте конгрессмена отметил, что проблема с ошибками в «идентификации» вооружений является «международной». Он привёл примеры того, как и в России ошибаются, используя на праздничных плакатах фото натовской военной техники.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment