Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Депутаты получат право на компенсацию затрат в заграничных поездках



В Госдуму внесён законопроект о денежной компенсации депутатам за расходы, понесённые ими во время заграничных поездок. В тексте документа предложено компенсировать парламентариям стоимость авиабилетов, гостиничных номеров, питания в ресторанах, аренду такси, яхт и других развлечений.

В мотивационной части закона говорится, что во всех поездках за границу депутаты не только отдыхают, но и проводят беседы с иностранцами о России, её политико-правовой системе и реальном положении дел в стране, которое значительно отличается от картины, предложенной западными СМИ.

«Все такие беседы за границей требуют подготовки. Нужно хорошо выглядеть, уметь донести свою позицию, зачастую на иностранном языке, прочитать много методических материалов. Для всего этого нужно питаться в хороших ресторанах, жить только в люксовых номерах, а зарплата депутата Госдумы ограничивает нас в расходах. Поднимать зарплату всем парламентариям нецелесообразно, рациональнее для бюджета оплачивать каждую заграничную поездку отдельно», — рассказал о законопроекте его автор Василий Егоров.

Компенсации депутатам будут производиться в национальной валюте по курсу в день выплаты. В Госдуму также внесен законопроект о выделении средств на обучение за рубежом детей и родственников народных избранников.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment