Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Забайкалье создана политическая партия «АУЕ»



Министерство юстиции закончило процесс регистрации политической партии «АУЕ». Политическая сила была создана активистами из города Борзя Забайкальского края и очень быстро нашла своих сторонников.

Один из создателей и лидер партии Никола Бутинский уже заявил, что партия будет участвовать в муниципальных и региональных выборах. Сам он собирается баллотироваться на пост губернатора Забайкальского края.

Никола Бутинский уже представил свой план социально-экономического развития края: добиться увеличения чифиреводства и строительства чифирных заводов с дальнейшим выходом их продукции на китайский рынок. Кроме того, он собирается сделать Читу центром мировой наколки. Для развития младшего поколения, он предлагает использовать опыт Приморья и приглашать в школы членов партии «АУЕ» для проведения профилактических и воспитательных бесед. Наконец, для получения дополнительных денежных средств, Бутинский предлагает кардинально сократить траты на полицию, а в идеале ее вообще упразднить.

Идеи Николы Бутинского пришлись по душе многим забайкальцам, по данным опроса, проведённого в исправительных учреждениях края, его рейтинг уже достиг отметки 87%.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments