Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А нехрен было в жовто-блакитный красить!



Момент обрушения строящегося отеля в Новом Орлеане попал на видео. Очевидцы успели снять, как здание проседает на несколько этажей, а затем фасад отделяется и обрушивается на проезжую часть.

По предварительной информации, один человек погиб и еще трое пропали без вести. Руководитель спасательных служб города Тим Макконнелл сообщил журналистам, что обрушились этажи с шестого по восьмой и здание до сих пор остается нестабильным.

По сообщениям местных властей, 18 человек были доставлены в больницы. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Прохожие на улице не пострадали. По словам очевидцев, сначала был слышен сильный гул, напоминающий самолетный. Затем произошло обрушение. Внутри здания находились около 45 человек, сообщает издание Nola.

Известно, что на месте старого универмага планировалось построить 18-этажное здание отеля Hard Rock International на 350 номеров с бассейном и конференц-залами.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments