Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Депутату от немецкой Партии зелёных отказались продать дизель-генератор



Депутату немецкой партии «Союз 90 / Зелёные» Йоханнесу Райхелю отказались продать дизель-генератор сразу в нескольких магазинах Берлина. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram.

«Удивительное дело — сразу в трёх магазинах по продаже товаров дома мне отказались продать дизель-генератор. При этом их продавали каким-то туркам и даже цыганам. Продавец чётко дал понять, что узнал меня. Свой отказ он мотивировал тем, что я представляю в Бундестаге «зелёных». Что за политическая дискриминация? Я же не дискриминирую его из-за того, что он голосовал на выборах за другую политическую силу. А он, видите ли, говорит, мол «зелёные» — ждите электричество от мельниц. Я объяснил, что покупаю не для себя, а для митингующих за экологию в Трептов-парке, но это его ещё больше разозлило. Он назвал протестующих мерзавцами», — написал парламентарий.

В дальнейшем из текста сообщения следует, что Райхелю всё же удалось купить китайский дизель-генератор в одном из интернет-магазинов и привезти его в Трептов-парк активистам экологического движения против автомобилей на топливе. Партия «Союз 90 / Зелёные» славится своими выступлениями в защиту окружающей среды и публичной поддержкой шведской активистки Греты Тунберг.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments