Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Россиянам запретят не только ввозить хамон, но и покупать его за границей



Депутат Государственной думы Андрей Вяземский выступил с очередной инициативой не просто запретить российским туристам ввоз импортного хамона на территорию России, но и запретить покупать его. Для реализации своей идеи парламентарий предложил продавцам из стран ЕС продавать сырную, мясную и молочную продукции покупателям исключительно при предъявлении документа, подтверждающего личность.

«Я призываю ЕС пересмотреть условия продажи хамона, молокопродуктов и мяса, и продавать эти товара только при предъявлении паспорта. В таком случае россияне не смогут купить его за рубежом, соответственно, не смогут привезти в Россию. В знак поддержки отечественного производителя все депутаты Госдумы отказались от употребления хамона, а запасы этого продукта передали в кинологический центр Миниобороны», — заявил Вяземский.

В комитете Думы по борьбе с санкционной и контрафактной продукцией также рассматривают меры наказания для россиян, нарушивших запрет на покупку хамона.

Ограничения на ввоз в Россию хамона, молочной, мясной продукции и товаров сельского хозяйства из стран ЕС был введён правительством летом 2014 года в качестве ответной меры на европейские экономические санкции.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment