Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Новости безвиза



В Польше хозяин пиццерии жестоко избил украинского актера с Майдана

В Польше руководитель пиццерии жестоко избил украинского актера Юрия Марка. Тем самым работодатель выразил свое нежелание расплачиваться за выполненную работу. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что я иностранец пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, и не сдержавшись нанес удар в лицо", – написал украинец.

Заробитчанин также пожаловался на полицейских, которые "не хотели видеть лицо в крови и не пересмотрели записи видеокамер".

"Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован", – отметил Марк.

Мужчина пожаловался, что не понимает, как подобное могло произойти "в европейской Польше".

Также актер рассказал, что родился и много лет прожил на Украине. Больше 20 лет он отдал театральным подмосткам. В 2014 году выходил на Майдан, защищая европейские ценности. Но, отчаявшись увидеть хоть какие-то изменения к лучшему на Украине, три года назад уехал в Польшу, где работал по 12 часов в день.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment