Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Депутатов Госдумы из Петербурга будут кормить в отдельной столовой



Депутаты Государственной думы из Санкт-Петербурга получат отдельную столовую. Согласно постановлению начальника кулинарной службы Василия Москвичёва, петербуржцев решено кормить отдельно, ввиду различия названия блюд у горожан и других россиян повара не могли понять пожелания народных избранников из Северной Пальмиры. Из-за этого парламентарии часто оставались голодными и недовольными обслуживанием.

«Один депутат просит куру с поджаркой, другой — шаверму, третий — гречу. Поди пойми, что ему нужно. Вроде бы на одном языке с человеком говоришь, а чего ему надобно не поймёшь», — пожаловалась на петербургских депутатов повар Госдумы Галина Гайнутдинова.

Новая столовая будет располагаться в подвале и обслуживать исключительно депутатов с петербургской пропиской. Для этого из города на Неве наймут поваров, владеющих кулинарным языком «культурной столицы». Посещение основной столовой депутатам из Санкт-Петербурга запретят.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments