Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Саудовская Аравия проводит ямочный ремонт дорог перед визитом Путина



Мэр Эр-Рияда Сахиб аль-Каффа отчитался о ходе подготовительных мероприятий перед визитом российского лидера Владимира Путина в Саудовскую Аравию. По его словам, ямочный ремонт столичных дорог по пути следования президентского кортежа завершён на 70 процентов.

Также власти города завесили фасады 2500 ветхих зданий полотном с нарисованными домами и временно разместили столичных бездомных в больницах и хосписах. По заверениям мэра, королевство постарается не упасть лицом в грязь, принимая руководителя самой мощной мировой нефтедобывающей державы.

«Наша страна добывает меньше нефти, чем Россия, особенно после атаки дронов на наши объекты, но мы всё равно находим способы привести Эр-Рияд в приличный вид перед визитом Владимира Путина. Не хотелось бы, чтобы россияне, которые будут смотреть видео из нашей столицы в эфире телеканалов, показывали на нас пальцем и смеялись над нашей нищетой», — сказал аль-Каффа.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments