Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ежегодное посвящение в студенты во Франции. Унижение человеческого достоинства



Как проходит посвящение в студенты во Франции? Можно назвать это одним словом- унижение человеческого достоинства.

Обычно студенты выезжают на выходные за город с ночёвкой без преподавательского состава. Выезд организуется студенческим советом. Часть средств даёт университет, часть доплачивает студент. Спиртное льётся рекой. Когда все студенты уже еле держатся на ногах начинаются испытания для первокурсников. Старшекурсники отыгрываются за те унижения, которые пришлось пережить им самим.

Ренн. 2019 год. Физкультурный факультет. В программе питьё воды из унитаза, гирлянда из лифчиков студенток, которых заставляют раздеваться, обязательная татуировка и пр.

Клэрмон- Фэрран. 2019. Подготовительный факультет. В программе сосать банан, расположенный между ног студентов, лизать яблоко, намазанное кремом шантийи, между ног студенток , просмотр порнофильмов и т.д

Ренн. 2019. Факультет медицины. Всех студенток привязали друг к другу и бросали в них муку, яйца и уксус. После попадания уксуса в глаза двух студенток увезли в больницу.

Руан. 2019. Факультет фармацевтики. Во время посвящения в студенты один студент умер.

Тулуза. 2019. Факультет для подготовки младшего медицинского персонала. Всем первокурсникам связали руки между ног. Затем под скарбезные песни типа « фелляция- это так здорово », в них стали кидаться яйцами, уксусом, кока-колой, бетадоном, мукой, попадая в глаза .

За последние 5 лет 49 изнасилований во время посвящения в студенты. Речь идёт только о тех, кто осмелился об этом сказать. Большинство предпочитает молчать из-за угроз : «Если ты кому -нибудь расскажешь, больше не сможешь учиться с нами».

Подобное происходит не только во Франции.

Бельгия. 2017. Школа искусств. В программе для первокурсников снять штаны, для студенток лифчики. Изобразить сексуальный акт. Ртом на скорость надеть презерватив на огурец. Поцеловать, умершую несколько дней назад рыбу.... Если отказываешься что-то сделать, встаешь на колени, выслушиваешь оскорбления, на тебя выливают в два раза больше всяких мерзких субстанций.

Англия. Кэмбридж. 2018. Посвящение в первокурсники. Алкоголь рекой, конфискация мобильников , глотание живых красных рыбок и сексуальная агрессия...

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments