Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Поребрики на Невском проспекте заменят бордюрами



Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в рамках оптимизации коммунального хозяйства города распорядился заменить 12,7 километров поребрика на Невском проспекте и Дворцовой набережной бордюрами. Причиной стала более низкая стоимость последних.

Решение губернатора возмутило коренных петербуржцев, которые вышли на Невский с одиночными пикетами в поддержку поребриков. Горожане требуют отказаться от разрушительной для Петербурга реформы, а также принять закон о запрете продажи шаурмы в историческом центре города.

«В 1899 году мой прадед вызвал на дуэль градоначальника, который затеял подобные реформы. Тогда страх быть убитым заставил его отказаться от своего проекта. И теперь, спустя 120 лет, история повторяется. Сегодня дуэли запрещены, но я всё равно буду бороться с этой инициативой любыми законными методами», — рассказал житель дома на Невском проспекте Аполлинарий Ягужинский.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время платить по счетам

    Зеленский вернулся в Киев после «саммита» и попытался осознать, «а шо случилось». Собственно, ничего хорошего: потуги оказались напрасными, все,…

  • Вьетнам и евроидиоты

    Одним из итогов визита Владимира Путина во Вьетнам стало подписание меморандума о создании “Центра ядерных наук и технологий” в этой стране.…

  • В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию»

    В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию». Главе МВД предложили создать специализированное подразделение в составе управлений МВД в…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment