Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украинец пытался разрушить памятник Октавиану Августу в Риме, по ошибке перепутав его с Путиным



Полиция Рима арестовала пьяного уроженца Дрогобыча Николая В., прибывшего в Италию по трудовой визе и работавшего в строительной отрасли. Как сказано в рапорте, подвыпивший гражданин Украины пытался самовольно демонтировать памятник императору Октавиану Августу.

По словам украинца, он окончил на родине Львовский архитектурный институт, и имеет большой опыт по сносу памятников Ленину на родине. Поэтому чётко предусмотрел технологию, но не смог осуществить задуманное по причине алкогольного опьянения, а также из-за вовремя прибывшей на место инцидента полиции.

В полицейском участке мужчина сознался, что не видел надписей на монументе, поэтому по внешним признакам принял римского императора за президента России – Владимира Путина. В настоящее время украинец ожидает суда, который, скорее всего, вынесет решение о его депортации. Сам виновник происшествия полностью осознал вину и принес извинения жителям Рима.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments