Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бывший украинец в ироничной манере высказался о «тяжелой» жизни в России

Бывший украинец Олег Капустин несколько лет назад переехал жить в Воронеж. В очередном видео, опубликованном на его канале в YouTube, блогер в ироничной манере рассказал о «тяжелой» жизни в России, а также о том, почему он не хочет возвращаться в Незалежную.

«Дожил я до ручки, как обычно в этом кровавом «Мордоре». Ни на что нет времени: ни заняться каким-то своим хобби, ничего. Зачем я вообще приехал в эту Россию, что я здесь делаю?



Всю жизнь мечтал выходить на раскопки или на велосипеде кататься. На Украине эти мечты всегда оставались мечтами. А здесь откуда-то находишь на все это время. Казалось бы, откуда? Ведь здесь некогда этим заниматься. Здесь нужно находить средства для существования, нужно пахать, работать. Я из-за этого ненавижу Россию», — говорит он.

По словам Олега Капустина, из-за новой жизни он совсем запутался, так как после Украины сложно привыкнуть к тому, что происходит в РФ.

«У меня внутри просто все раздвоилось на две части, я не понимаю хорошо это или плохо. Придешь в магазин, а там очереди везде. Нищебродские россияне покупают себе стройматериалы, продукты и еще бог знает что. Даже в автосалон идешь — и там очередь. Я вот пошел недавно, и купил четвертую машину себе. Из здесь можно покупать как санки себе».

«И теперь теряешься в мыслях. Раньше четко была одна задача — выжить. А здесь вообще трындец: взял дом, взял квартиру, взял машину. А где время взять, чтобы это все довести до ума, чтобы этим всем заниматься?

Вот это самый главный минус России. То, что здесь столько возможностей, что жизни не хватит на то, чтобы реализовать себя. Куда проще жить дураком, жить с определенной, единственной целью: бороться с агрессорами, бороться с врагами. Создавать этих врагов и бороться с ними.

Находясь в этом «Мордоре» выбрался в лес. Тут вроде хорошо, спокойно, но все равно что-то не то. Чувствую, это Путин во всем виноват. Есть в этом какая-то подоплека, а это все обложка, замыливание глаз. А на самом деле все не так», — заявляет блогер.

Впрочем, в итоге автор видео все же признается в том, что на самом деле он любит Россию, и для этого у него есть немало причин.

«Я люблю Россию. А за что ее любить? За ее природу и красоту, за то, что здесь тихая, размеренная жизнь. За то, что здесь есть для людей, которые это ценят, время и возможности делать то, что они хотят. И что самое интересное, здесь все люди, независимо от возрастной категории, чем-то заняты, они при деле», — объяснил автор видео.

Что касается Украины, то, по словам Олега Капустина, он не верит в то, что там возможны какие-то реальные изменения к лучшему.

«А если серьезно, я пришел к одному выводу: за Украиной, и за тем, что там происходит, лучше наблюдать издалека, на расстоянии. Я не верю, что там когда-то наладится что-то. Что там будет нормальный быт, порядок, жизнь просто для людей. Я в это не верю.

Недовольные в России есть, конечно, и их очень много, как выяснилось. Когда собираются всякие митинги, протесты. Они недовольны жизнью в России лишь по одной причине — потому что им не с чем сравнивать. За то время, что я живу в Воронеже, за четыре года, здесь уже настолько все поменялось, город просто не узнать.

Что изменилось при Порошенко за пять лет на Украине? Люди стали жить богаче, люди стали жить в лучших условиях? Нет», — подчеркнул блогер.

via

   

Tags: мнение
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments