Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Великобритания разрешит мигрантам ездить по встречной полосе



Парламент Великобритании утвердил изменения в Дорожный кодекс, согласно которому мигранты, прибывшие из стран с правосторонним движением, получат право передвигаться по правой стороне дороги на протяжении первых 6 месяцев пребывания в королевстве.

По данным статистической службы BBC, ежемесячно дорожная полиция Великобритании выписывает свыше 8000 штрафов за вождение по встречной полосе, при этом 95% из этих нарушений совершают беженцы из стран с правосторонним движением. Автор законопроекта лорд Стивен Шеффилд считает, что закон будет способствовать постепенной интеграции беженцев в британское общество и защитит их от культурного шока. После вступления документа в силу первые 6 месяцев такие нарушители будут получать от полиции устные предупреждения, а в случае возникновения ДТП вся ответственность за него будет возлагаться на водителя, который не уступил дорогу едущему по встречной мигранту.

«Нам очень нужны работящие люди, которые едут к нам издалека, чтобы изучать нашу культуру и интегрироваться в британское общество. Мы не должны строго судить их за ошибки, которые они совершают, пытаясь жить так, как привыкли у себя дома. Напротив, мы должны сделать всё, чтобы Лондон, Эдинбург или Ньюкасл стали их новым домом», — сказал лорд Шеффилд.

Также парламентарии рассмотрят вопрос о разрешении мигрантам ездить без автомобильных прав, так как соответствующий документ на право управления транспортным средством мог быть утерян, а пересдать на права в Великобритании для них затруднительно ввиду материального положения или отсутствия надлежащих документов, подтверждающих личность.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments