Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Рязани нашли убийцу ветерана Великой Отечественной и его жены

В Рязани задержали подозреваемого в жестоком убийстве 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны и его супруги, сообщает СКР. Выйти на след подозреваемого, за информацию о котором было назначено вознаграждение в 500 тысяч рублей, помогли записи с камер наблюдения.



Тела Павла Макеева и его жены были найдены в их квартире 26 сентября, однако оперативники не исключали, что само убийство было совершено на несколько дней раньше.

На поиски предполагаемого убийцы ушло почти две недели, подозреваемым оказался 20-летний местный житель. Запись не позволяет судить, признался ли он в содеянном. Мотивы преступления не называются.

"Друзья, спасибо каждому, кто откликнулся, кто не остался в стороне. Страшное, бесчеловечное преступление раскрыто", — написал Рязанской области губернатор Николай Любимов.

Павел Макеев за оборону Ленинграда был награждён восемью медалями.

via

   

Tags: криминал, мразь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment