Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Крупнейший в России производитель хлора пригласил Грету Тунберг посетить своё предприятие



Крупнейший в России производитель жидкого хлора и едкого натра волгоградский ООО «Хлор» обратился к шведской экоактивистке Грете Тунберг с приглашением выступить на своём предприятии. Руководство концерна рассчитывает узнать точные сведения о плохой экологии в странах Европы, а также показать девочке все цеха, где изготавливается продукция и наглядно убедить её в безопасности производства для окружающей среды.

«Дорогая Грета! Мы знаем, что ты очень хорошая девочка и давно мечтала посетить Россию и полюбоваться её красотами. На Западе недостаточно информированы о нашей прекрасной стране. В частности СМИ распространяют недостоверную информацию относительно вреда для окружающей среды, который наносят российские предприятия. Чтобы у тебя сложилось реальное, а не навязанное пропагандой, представление о России и её промышленности. Мы приглашаем тебя на крупнейшее в стране предприятие по производству жидкого хлора и едкого натра. Ты сможешь увидеть захватывающее действо — производство хлора своими глазами, пройтись по цехам предприятия и вдохнуть полной грудью наш неповторимый воздух, эти уникальные ароматы Волгограда», — говорится в записанном рабочими видеобращении.

Рекомендованным временем для визита Тунберг руководство назвало март 2020 года. Девочку хотят поздравить с Международным женским днём и подарить произведённую на предприятии химическую розу. Также стало известно, что шведку не прочь видеть на своих заводах «Норильский никель», Магнитогорский металлургический комбинат, Челябинский трубопрокатный завод и ЗАО «Воркутауголь».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments