Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Под Курском стоящую на газоне машину обнесли оградой



Стоял на газоне, а оказался в загоне", - смеются пользователи соцсетей по поводу ситуации, приключившейся в Железногорске Курской области. Там автомобиль, припаркованный на газоне у подъезда, обнесли оградой.

Ограждение установили вокруг газона, на котором в этот момент оказалась чья-то машина. Церемониться с ней не стали. Теперь автомобиль находится в западне, выбраться из которой будет затруднительно.

- Вчера, когда это ограждение делали, все любители ставить на газоне свои машины быстренько разобрали. А эта так и осталась одиноко стоять. Вот её и забанили.. Хоть одного в "плен" взяли. Ибо нечего ставить в неположенном месте! - пишут очевидцы в группе ВК Подслушано Железногорск. - Полчаса назад вышла на балкон, поугорала с этой картины!

Словом, для владельца автомобиля, попавшего в западню, сегодняшнее утро оказалось явно недобрым...

via

   

Tags: авто
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments