Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Пожили 70 лет при социализме и хватит»: власти КНР готовятся переименовать страну в Маньчжурию



Китайская народная республика доживает в своём нынешнем виде последние дни и готовится к переименованию в Маньчжурию. Такое сенсационное заявление в эфире государственного телевидения сделал глава государства, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин.

«Недавно мы отметили 70-летие со дня создания Китайской народной республики. 70 лет – предел для существования социалистического государства, как показал нам пример Советского Союза. Социализм достиг пика возможностей. Настало время переходить от создания государства для людей к государству для людей, которые умеют делать состояние. Мы строим новое государство для богатых, но в нём богатым может быть каждый. Чтобы построить успешное будущее, нужно вспомнить об успехах в прошлом, и многие из них связаны с именем Маньчжурия», — заявил китайский лидер.

Голосование о переименовании Китая в Маньчжурию пройдёт на грядущем пленуме ЦК КПК, сама партия изменит название и аббревиатуру на КПМ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments