Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Комсомольцы из Майами на субботнике очистили городские пляжи



Более двадцати тысяч парней и девушек с повязанными красными галстуками из разных городов Соединённых Штатов съехались на субботник в Майами, чтобы очистить городские пляжи от мусора. Помимо этого, агитационные бригады проводили разъяснительную работу среди местного населения и отдыхающих, распространяли литературу, компакт-диски и видеокассеты с речами и выступлениями великих последователей идей коммунизма.

По словам комсомольцев, они пытались привлечь к акции и другие движения за соблюдение прав личности, но не смогли договориться с ними на приемлемых условиях.

«Мы толерантная организация, поэтому движения феминисток и ЛГБТ-сообщества Флориды тоже собирались примкнут к акции, но узнав, что мы реально будем собирать мусор, а не ходить голыми и раскрашенными по пляжу, быстро отозвали заявки», — сообщил нам координатор мероприятия Гельмут Крейг.

Для сопровождения согласованной акции были привлечены полицейские округа Майами–Дейд, а также подразделения национальной гвардии, нарушений правопорядка не допущено. Лидер отделения коммунистической партии Флориды Губерт Шварц обещает в будущем проводить субботники и в других американских городах.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments