Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Картину Матисса «Танец» уберут из экспозиции Эрмитажа из-за пропаганды сексуальных оргий



Полотно французского художника Анри Матисса «Танец» уберут со всеобщего обозрения из Эрмитажа в Санкт-Петербурге из-за пропаганды сомнительных половых отношений. К выводу о необходимости изъятия картины из музея пришла экспертная комиссия по нравственности во главе с Виталием Милоновым.

«Я на днях посетил Эрмитаж и увидел там огромное количество безнравственности. Особенно впечатлила меня картина, называющаяся «Танец», какие-то то ли бабы, то ли мужики, то ли трансгендеры танцуют голыми, предваряя грядущую оргию. И мы выставили это на всеобщее обозрение. Это видят дети, более того, мы говорим детям, что им нужно обязательно ходить в Эрмитаж или Третьяковку. Комиссия согласилась с моими доводами, и решение убрать это полотно с обозрения принято», — заявил Милонов.

Дальнейшая судьба «Танца» остаётся неизвестной. Картина может остаться в фондах Эрмитажа или продана в одну из картинных галерей Европы. Виталий Милонов пообещал провести нравственную экспертизу и в других государственных музеях.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments