Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На этом «война» закончилась



В США приостановлены учения из-за неудачной высадки десантников

Армия США была вынуждена приостановить 10-дневные учения в лагере Шелби, штат Миссисипи, после того, как 87 парашютистов были порывом ветра заброшены в сосновый бор во время неудачной ночной высадки.

По меньшей мере 32 десантника американской армии из 4-й бригады боевой группы 25-й пехотной дивизии были ранены, из которых 18 солдат были госпитализированы, в том числе с переломами. Данное происшествие произошло в четверг утром по местному времени.

По словам подполковника Мэтью Майера, командира 1-го батальона 501-го пехотного полка, в социальных сетях циркулировал целый ворох слухов и “ложных заявлений” об инциденте. Многие члены семей военнослужащих выразили открытую обеспокоенность тем, что долгое время не выходило официальное сообщение о несчастном случае.

Как пояснил указанный военный, один из 18-ти десантников перенес операцию на спине и “как ожидается, пойдет на поправку”, в то время как другой солдат с травмой позвоночника, как предполагается, выздоровеет после “необходимого ухода”.

По всей видимости, учения будут возобновлены. В них продолжат принимать участие непострадавшие десантники. Некоторые подразделения будут выделены для эвакуации техники, застрявшей на соснах.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments