Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Звездолеты Тесла летят в небеса



Пишут, что Ололох Моск в этом году при помощи завода в Китае продаст своей Теслы больше, чем ВАЗ продаст автомобилей. Общие продажи автомобилей Тесла за первые 9 месяцев составили 255 тысяч штук, и годовые продажи ожидаются на уровне 360 тысяч. Для сравнения, АвтоВАЗ в 2018 году продал 360 тысяч автомобилей.

Кстати, в Осло стало просто не проехать — Tesla Model 3 на каждом углу. В Нидерландах в сентябре каждая шестая проданная новая машина была Теслой. В Норвегии Тесла заняла первую строчку по продажам.

Дальше...Collapse )

Tags: авто, хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment