Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Депутаты ПАСЕ от Литвы и Украины полчаса не пускали представителя России в туалет



Член делегации России в ПАСЕ Роман Кашин пожаловался на проведение коллег из Литвы и Украины. Парламентарии заняли все кабинки в туалете и не давали Кашину воспользоваться ими в знак протеста против оккупации Россией регионов европейских стран.

Евродепутаты удерживали туалет свыше 35 минут, пока на помощь россиянину не пришёл коллега из Нидерландов и не дал ему ключ от туалета для трансгендеров. После этого литовцы и украинцы покинули кабинки. По словам одного из участников акции, таким образом они хотели показать представителю России, что чувствуют страны, регионы которых оккупирует другая страна.

«В последний раз я с чем-то подобным сталкивался в пятом классе. Тогда мальчишки держали дверь туалета для девочек и не давали им выйти. Мне сложно даже как-либо комментировать случившееся, это какой-то детский сад», — заявил Кашин.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment