Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Коммунисты провели в Петербурге митинг против четырехдневной рабочей недели



В Санкт-Петербурге прошел митинг левых сил во главе с партией КПЛО против введения в стране четырехдневной рабочей недели. По словам организаторов мероприятия, пятидневная рабочая неделя – «колоссальное достижение» советской власти, и они не позволят его отменить.

Присутствовавшие на митинге активисты обвинили «буржуазное правительство» в попытке отказаться от советских завоеваний при молчаливом согласии «компрадорской мрази».

«Мой дед, когда попал в лагерь, так потом шесть лет работал без всяких выходных, пока ревизионист Хрущёв не пришёл. И ничего, человеком стал», – вспоминает координатор движения «Рождённые в СССР», 28-летний безработный Михаил К. — «Его все уважали, особенно после реабилитации. Вот такие люди и строили нашу страну, а сейчас нам предлагают расслабиться и пустить всё под откос. Мы не позволим».

Всего в мероприятии приняли участие 16 человек при заявленной численности в 5 000. Митингующие несли плакаты «Отстоим завоевания советской власти» и «Защитим пятидневную рабочую неделю».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments