Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Запасаемся попкорном



Саакашвили сообщил, что уезжает в Грузию

Бывший президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен уехать в Грузию.

Саакашвили, который ранее обещал вернуться в Одессу, чтобы «освободить ее от бандитов», уезжает на родину с планами «восстановить ее государственность».

«Я планирую вернуться в Грузию в ближайшие месяцы. Нет ничего секретного. Правда, что и в Украине я чувствую себя хорошо, но когда теряешь родину...», – отметил Саакашвили.

Напомним, Саакашвили покинул Грузию в 2013 году. Против него на родине возбужден ряд уголовных дел, а по некоторым из них он заочно осужден на тюремные сроки. Саакашвили объявлен во внутригосударственный розыск. Власти Грузии не раз заявляли, что задержат экс-президента, как только он пересечет границу.

Михаил Саакашвили появился на украинской политической сцене после прихода к власти Петра Порошенко, с которым он учился в одном вузе. Саакашвили был назначен главой Одесской областной администрации. Вскоре отношения между приятелями испортились и Саакашвили объявил настоящую войну «барыге и коррупционеру». Саакашвили поддерживал приход к власти Владимира Зеленского, однако, судя по всему, после его победы места грузину в новой политической реальности не нашлось.

via

   

Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment