Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россию официально исключили из Европы



Географическое европейское международное общество (SIEG) выпустило новую редакцию географической карты мира, согласно которой вся территория России является частью Азии. Организация также рекомендовала отказаться от употребления термина «европейская часть России» как от устаревшего.

«Мы провели ряд исследований строения геологических плит и выяснили, что то, что раньше мы считали Восточно-Европейской равниной, на самом деле является продолжением Азиатской тектонической плиты. Её граница простирается на запад вплоть до Калининграда, минуя территорию стран Прибалтики. Всё это не позволяет нам считать, что Россия имеет хоть какое-то отношение к Европе. Мы уже отправили запросы в министерства образования стран ЕС, чтобы оксюморон «европейская часть России» был как можно скорее удалён из современных учебников», — сказал профессор SIEG Арнольд Хайльман.

На территории России первые атласы с новыми картами уже поступили в продажу в Калининграде и Санкт-Петербурге.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments