Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Немецкий союз лесорубов попросил восстановить поставки бензопилы “Дружба” на немецкий рынок



В адрес российско-немецкой торговой палаты поступило обращение от Союза профессиональных лесорубов Германии с предложением восстановить поставки на рынок ФРГ легендарной пилы “Дружба”.

В официальном запросе отмечается, что последние запасные детали для “грозы леса” были поставлены в ФРГ ещё в 1999 году, но тысячи немецких лесорубов продолжали ежедневно её использовать. К сожалению, на смену “Дружбе” в последние годы пришли другие бренды — STIHL, Husqvarna, Worx.

По мнению немецких специалистов, их качество не идёт ни в какое сравнение с самой известной бензопилой из СССР. Обращения в российско-немецкую торговую палату с просьбой восстановить поставки «Дружбы» в Германию поступали на протяжении последних пяти лет. Это побудило Берлин обратиться к производителям инструмента — Машиностроительному заводу им. Дзержинского (Пермь) и ГУП ПО «Сибприбормаш» (Бийск). Уже в ближайшее время «Дружба» может вернуться в ФРГ и занять достойное место на мировых рынках.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments