Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Евросоюз будет собирать с российских туристов налог на глобальное потепление



Еврокомиссия анонсировала новые правила въезда на территорию стран Европы для жителей России и Белоруссии. Помимо стандартных процедур оформления визы, туристам из этих государств придется заплатить сбор в размере 180 евро в качестве штрафа за вклад этих стран в глобальное изменение климата.

По словам главы комиссии ЕС по климату Ганса Соллерна, 80% всех парниковых газов в Европе выпускается в атмосферу в результате сжигания продуктов переработки российской нефти и белорусского картофельного топлива. Пока Россия не снизит долю углекислого газа в них с 99% до 5%, её жителям придется платить налог на порчу европейского климата.

«Мы считаем, что Россия должна радикально снизить уровень углерода в своей нефти или же полностью отказаться от добычи полезных ископаемых, чтобы внести свой вклад в борьбу с глобальным потеплением», — сказал Соллерн.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments