Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Грета Тунберг сыграет одну из главных ролей в фильме ужасов «Звонок-2»



Экологическая активистка из Швеции Грета Тунберг, прославившаяся легендарным выступлением на Генеральной ассамблее ООН, сыграет одну из главных ролей во второй части популярного американского фильма ужасов «Звонок». Об этом сообщил режиссёр-постановщик картины Гор Вербински.

«После успеха первого «Звонка» мы думали над второй частью фильма. Хотелось снять действительно стоящее кино, а не просто что-то для проката. У нас сначала была беда со сценарием, а позже мы искали девочку для видеокассеты и звонка и долго не могли найти. Наконец-то мы нашли то, что нам нужно, но не на кастинге а на Генассамблее ООН. Грета идеально вписывается в сюжет фильма и будет сообщать своим жертвам, что они скоро умрут, если будут вести неправильную экологическую политику», — проинформировал режиссёр.

Сам фильм, по словам Вербински, будет об экологии и путём истории в жанре ужасов сможет привлечь больше зрителей, в том числе и среди молодой аудитории. В ходе сюжета публика сможет наглядно убедиться во вреде добычи полезных ископаемых.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments