Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мэр Надыма планирует управлять городом из Ниццы



Новоизбранный мэр Надыма Василий Кущёв сообщил о намерении управлять городом дистанционно, так как уже полгода он проживает и ведёт бизнес во Франции. По словам градоначальника, он знает все проблемы Надыма и сможет их оперативно решать при помощи современных средств связи.

«Мне очень важна и моя политическая карьера, и мой бизнес во Франции. В России, я как и обещал, никакого бизнеса не имею. Здесь в Ницце прекрасная погода и я передаю привет отсюда всем надымчанам. Надеюсь, и у вас будет когда-нибудь тепло. Думаю, через пару месяцев мы дадим отопление в ваши дома. А пока держитесь, в Ницце вообще нет отопления и не было никогда. И живут люди прекрасно», — обратился мэр к горожанам по Skype.

Позже привычного в Надыме соберётся и городская дума, семь депутатов которой тоже проживают за пределами России и ещё пять за пределами города. Все они написали заявления о желании принимать участие в заседаниях дистанционно. Будет ли им позволено это сделать решат их коллеги по парламенту.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments